当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

资源环境学院召开十九届六中全会会议精神学习会

作者:时间:2021-12-03点击数:

为深入贯彻学习党的十九届六中全会会议精神推动学院各项工作高质量发展,121日下午,资源环境学院在厚德楼709会议室召开十九届六中全会会议精神学习会会议由学院党委书记杨期勇主持,全体老师参加。

会前,与会同志全体起立,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》歌曲,在激昂的乐曲声中振奋精神。

会上,杨期勇首先传达了学校“关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会会议精神的通知”要求,强调学院全体教师要充分认识党的十九届六中全会会议精神的重大意义,要学习好、贯彻好党的十九届六中全会会议精神确保党的十九届六中全会会议精神落地生根、见行见效。

学习会上,杨期勇作了题为《学习贯彻党的十九届六中全会精神》的学习辅导报告。他从十九届六中全会会议介绍、为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的历程中国共产党百年奋斗的历史意义及宝贵经验、十九届六中全会三方面要求个方面进行了全面系统的宣讲和学习辅导

学习辅导报告结束后与会人员热烈讨论并结合自身的工作畅谈了学习十九届六中全会精神的心得