校领导率队走访市生态环境局

作者:时间:2024-04-10点击数:

4月7日,副校长严平带队前往九江市生态环境局调研走访,资源环境学院负责人陪同参加。市生态环境局党委书记、局长张南,局党委委员、副局长、三级调研员王新民,局党委委员、副局长刘明接待了严平一行,双方就开展合作事宜进行了座谈交流。

交流座谈会上,严平对市生态环境局一直以来为学校各项工作提供的帮助与支持表示衷心感谢。他希望,双方在人才培养、科学研究、平台建设等方面深入加强合作交流,共同举办相关学术活动,为江西生态文明建设事业发展作出更大贡献。

张南对严平一行来访表示热烈欢迎,对九江学院在学科建设、技术服务和成果转化等方面取得的成果给予充分肯定,并简要介绍了市生态环境局基本情况及近些年围绕生态文明建设和生态环境管理所取得的成绩。

会上,双方还就科研项目申报、科技成果转化、环保专业人才培养等问题进行了深入交流。

通讯员:王婷   审核:汤明  张杨帆