当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

校领导率资源环境学院开展访企拓岗专项工作

作者:时间:2024-03-29点击数:

3月28日-29日,副校长严平带队前往长江生态环保集团有限公司江西区域公司、九江南大环保创新中心等单位开展访企拓岗专项工作,资源环境学院院领导、就业工作辅导员、2024届毕业生代表参加此次活动。

在长江生态环保集团有限公司江西区域公司,副总经理关键等人热情地接待了严平一行。严平一行详细了解了中国三峡集团对毕业生的需求、招聘的方式等,双方在校企合作、实习实践、就业等方面工作进行了良好有效的沟通,就校企合作研究项目、联合开展主题党日活动等达成了初步意向,毕业生代表与公司人事进行了深入的交流。

在九江南大环保创新中心,严平一行详细了解了企业的成长和发展史,向走访企业的负责人详尽介绍了九江学院办学定位及资源环境学院的基本状况,并与用人单位深入探讨了环境类专业的人才培养和就业育人等内容,邀请用人单位来校交流和参加我校毕业生大型综合就业双选会,看望了在九江南大环保创新中心的毕业生代表,对建立实习基地合作达成了初步意向。

肖国光/图文

审稿人:杨期勇、张杨帆