资源环境学院院领导深入学生宿舍走访慰问

作者:时间:2022-12-14点击数:

为切实做好期末学生宿舍安全工作,推动疫情防控优化措施落地见效,深入了解学生生活情况和身心状态。近日,资源环境学院院长汤明、党委书记杨期勇、副书记张杨帆等院领导带头深入学生宿舍走访慰问,与学生进行亲切交谈,倾听学生心声,解决学生诉求。

每来到一间寝室,院领导都认真倾听同学们的想法和诉求,与同学们面对面亲切交谈,详细了解同学们的学习、生活情况,向同学们宣传学校疫情防控优化措施相关要求,叮嘱做好个人防护,戴口罩、勤通风,保持良好的宿舍卫生,同时,耐心询问同学们在学习、生活上遇到的困难。

针对走访慰问期间同学们提出的问题和顾虑,院领导都一一进行了详细的解答,加强对学生的教育引导,提出相关建议措施,对离校返乡的同学们,叮嘱他们在返乡的路上注意安全,做好防护,返乡后要持续保持良好的学习状态。

院领导深入学生宿舍一线的走访慰问,让同学们感受到家的温暖与安全,大家纷纷表示非常理解并支持学校的疫情防控优化措施,返乡后一定会做好自我管理,做好自身健康的第一责任人。