当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

凝心聚力谋新篇、砥砺前行启新程—资源环境学院召开新学期全体教职工大会

作者:时间:2021-09-07点击数:

9月1日下午,资源环境学院在厚德楼709会议室召开第一次全体教职工大会。学院院长汤明、党委书记杨期勇及全体教职工参加了会议,会议由杨期勇主持。

会上,汤明传达了新学期学校领导干部会议精神,对学院暑期工作进行了总结,布置安排新学期工作。他重点回顾了暑期阶段学院党史学习教育、师德师风专题教育、“双提高”建设、申硕工作、平台建设、招生就业、人才引进、疫情防控等工作的具体开展情况,并结合学院工作实际,围绕2021的目标任务,对教科研工作、学科建设、实验室规划、平台建设、人才培养、成果转化、创新创业等方面进行了具体安排部署。他希望全体教职工围绕学院十四五发展规划和中心工作,全力以赴推进申硕工作及专业综合评价,加强国家级、省级一流专业建设,充分发挥学院学科优势,找准地方经济发展需求与专业人才供给契合点,进一步加大“双提高”发展建设的广度和深度,不断提高学院办学水平和人才培养质量。他要求全院教职工增强责任感、紧迫感和使命感,凝心聚力、砥砺前行、奋勇拼搏,不断提升学院综合实力和影响力,为学院建设与发展贡献力量。

杨期勇在会上提出要求,一要持续开展党史学习教育,提升思政教育力度;二要持续抓好常态化疫情防控工作,抓好学院校园文明建设,提升综治能力;三是强化意识形态工作,筑牢思想防线,持续推进师德师风建设。