当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

【志愿风采】 资环学院助力联合专场招聘会志愿活动

作者:时间:2023-11-12点击数:

为了促进2024届毕业生充分就业,我校资源环境学院、化学化工学院、药学与生命科学学院定于2023年11月11日举办“九江学院2024届毕业生资源环境学院、化学化工学院、药学与生命科学学院联合专场招聘会”活动,资环学院组织志愿者参与其中以保证活动顺利展开。

26FB1

在活动过程中,本院志愿者积极服从相关学院老师安排,全身心的投入到会场的服务工作之中,为活动的顺利进行打下坚实基础。志愿者分组负责不同的工作,如招聘会现场咨询与面试安排,物资保障,现场安全秩序以及组织协调工作,帮助毕业生们解答疑问,并提供必要的就业指导等等,志愿者在活动过程中的热情服务、友善态度和专业素养也代表了学院的优秀形象,能让企业和社会更加了解九江学院的办学理念和文化氛围。这不仅有助于提高九江学院的知名度和声誉,也有助于增强资环学院及其他学院与企业和社会的联系。

志愿者们在活动中积极践行集体主义理念。他们不仅在活动中组织谨密,还通过实际行动挺身带头为志愿活动做出贡献。这不仅增强了志愿者的集体主义感和社会责任感,也向社会传递了当代大学生注重团结和敢于承担责任的可贵品质。