当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工动态>>正文

清明假期院领导深入学生宿舍走访慰问

作者:资环团委宣传部时间:2022-04-06点击数:

正是樱花开的最盛时,本应享受校外无限风光,突如其来的疫情,却让我们慢下脚步。虽然疫情防控下采取封校措施,但暂时的困难会过去的。隔离不隔爱,温暖一直在。疫情当前,为保障广大师生的人身安全与心理健康,4月5日下午,资源环境学院党委书记杨期勇、学生思政教育科及班主任老师深入学生宿舍23栋走访慰问,表达学院的关心及问候。

走访过程中,杨期勇书记细心询问同学们的心理健康状况,提倡同学们走出宿舍的大门,拥抱校园里的一草一木,缓解疫情封校形式下的压力,叮嘱同学们要维护好室友之间的和睦关系,保持健康的生活心态和方式,听从学校的指挥和安排,做好防疫措施,共克时艰。

亲切的慰问让同学们感受到了来自学院领导、班主任老师们的关怀和温暖,坚定了打赢疫情的信心。希望同学们不负期望、互帮互助,以健康轻松的心态度过疫情下的校园生活。疫情无情人有情,我们都能等到一个不用戴口罩的春天!