当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工动态>>正文

资源环境学院开展防疫卫生消毒工作

作者:资环团委宣传部时间:2022-04-03点击数:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,切实保障广大师生的身体健康和生命安全,有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎发生和蔓延,确保消毒工作全覆盖、零死角、无缝隙。4月2日,资源环境学院教工区开展防疫卫生消毒工作。

科学规范防控疫情。本次消毒任务由学院党委书记杨期勇带领指导工作,确保消毒工作顺利开展进行。下午时,消毒小组在整装齐备后准时开始消毒防疫工作。消毒人员对办公室进行深入、全面的消毒,确保没有卫生死角。

“疫情就是命令,防控就是责任”,通过此次消毒工作,我们明白要提高病毒防范意识,落实好公共场所及重点区域的消毒工作,同时创造了卫生、健康的工作环境,学院将持之以恒地做好此项工作,努力打造平安和谐的校园,为学生们筑起一道健康、安全的屏障