当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建动态>>正文

资源环境学院学生党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题党日活动

作者:时间:2023-04-06点击数:

缅怀革命先烈,赓续红色血脉,坚定理想信念,砥砺革命意志。清明之际,资源环境学院学生党支部于4月5日清明之时在南山公园烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动。

1BC49

满怀着对烈士的敬意和哀思,同学们在烈士墓碑面前向烈士默哀,向烈士三鞠躬,敬献鲜花。接着,同学们紧握右拳,重温入党誓词,坚定了奋进报国的志向。

1480B

鲜花献英烈,哀思祭忠魂。今天的幸福生活,是先烈们用生命和鲜血换来的,我们不知道他们是谁,出生在哪里,但我们不曾忘记他们为谁拼杀,为谁献身。中国人民,总是被那些不曾后悔,英勇奋战的人保护着。

17587

本次主题党日活动是资环学院党建带团建、开展爱国主义主题教育的一项重要活动内容,全体党员和入党积极分子表示,要时刻牢记自己的初心使命,把这次党日活动作为新起点,扎实做好各项工作,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

通讯员:戴奕婷、饶兰兰

审稿人:肖国光