当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

资源环境学院开展“书香薪火情浓厚 六月启航新征程”毕业生系列活动

作者:时间:2022-06-20点击数:

为营造毕业生文明离校氛围,实现图书资源的循环利用,资源环境学院近期组织开展了“书香薪火情浓厚六月启航新征程”毕业生系列活动之旧书捐赠活动。

学院专门在学生宿舍23栋楼下设置旧书捐赠站,收集同学们不用的课本、学习资料等,活动本着“个人自愿、数量不限”的原则,向全院2022届毕业生发出捐赠倡议,得到毕业生们的积极响应。

此次活动是学院毕业生系列活动之一,毕业生们用实际行动不仅为母校留下新的佳话,也为自己留下一份美好的大学回忆。大学四年生活的点滴和对未来目标的努力追求都以这种方式留存,不断激励着学弟学妹们在青春的赛道上奋力奔跑,谱写资环学院新篇章!