当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

资源环境学院召开2022届毕业生就业工作推进会

作者:时间:2022-04-29点击数:

427午,资源环境学院厚德楼709召开2022届毕业生就业工作推进会,学院党委书记杨期勇、副书记张杨帆出席会议毕业班班主任、学院相关科室负责人、2022届未就业毕业生参加会议,会议由学生思政教育科副科长肖国光主持。

班主任会上,杨期勇对今年的就业工作强调了六点一是要有信心做好今年的就业工作。二是要熟悉就业政策,为毕业生就业提供精准指导。三是要建立好就业台账,一对一的开展就业指导工作。四是要分类分级指导,让毕业生更充分就业。五是要关心关爱关怀毕业生的相关工作,如毕业生学位课程考试、清考、论文答辩等工作。六是要积极开拓就业市场,开发高质量的用人单位拓岗促就业。

毕业生会上,院领导了解了每位毕业生的具体情况及就业意向,与会老师积极引导未就业学生转变就业观念,学院也将多渠道、多形式、多举措推动就业工作提质增效并就毕业生关心的就业政策进行了详细的说明。学生思政教育科肖国光解读了学校最新的防疫防控政策,以及毕业生就业应注意的事项,并鼓励同学“参军入伍,报效国家”。