当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

【志愿风采】 资源环境学院开展主图书馆志愿服务活动

作者:时间:2023-10-31点击数:

为培养大学生服务他人、奉献社会的优良品格,深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥志愿服务实践育人作用。九江学院资源环境学院于10月31日在主图书馆开展图书馆志愿服务活动。

本次图书馆志愿活动的工作内容主要是擦拭书架,清扫地面,摆放桌椅,整理书籍等。志愿者们分工明确,以积极的面貌和热情的态度投入其中,认真的打扫,不放过任何细微之处,使打扫工作顺利有序的进行,共同努力使图书馆变得更加干净整洁,用行动彰显了创建文明校园的责任与决心。

浓浓热情,满满服务。此次志愿活动,志愿者们真正将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神内化于心,外化于行,不仅让图书馆焕然一新,同时也为志愿者们提供了一个自我提升、锤炼思想的平台,用实际行动展现了当代青年争做时代新风的传播者、做校园文明建设的践行者的满腔热情和热爱劳动、无私奉献、勇于担当的青春风采。

通讯员:罗苘贇 审核人:肖国光