当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

【志愿风采】资源环境学院开展主图书馆志愿服务活动

作者:时间:2023-03-15点击数:

为进一步响应精神文明建设,弘扬中华传统美德,传播志愿服务理念,提高同学们爱护校园,保护图书的意识,资源环境学院于2023年3月14日于主图书馆开展了主图书馆志愿服务活动。

1BE0F

志愿者们听从老师的安排,明确了自己的工作任务之后,各小组在各自区域开始了有条不紊的工作:认真清理书架并打扫卫生,细心地将书籍分类摆放,分工合作积极高效,帮助图书馆管理人员减去繁重的工作任务,踏踏实实地践行了志愿者精神。

用相机将志愿者们忙碌的身影定格,同时被记录下的亦是青春奉献的美好,在不打扰图书馆其他自习同学的情况下,圆满地完成了志愿工作。

29406

在本次主图书馆志愿服务活动中,资环学院的志愿者为读者们创造了一个更好的阅读环境,亦充分体现了无私奉献的志愿者服务精神。作为一名大学生,我们都应积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以志愿者的身份而感到骄傲,打造书香美好校园,凝聚微薄之力,共创美好未来。