当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

资源环境学院团员代表大会胜利召开

作者:时间:2023-02-24点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,团结和动员学院广大团员青年进一步弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,高举团旗跟党走,2月22日晚7时,共青团九江学院资源环境学院团员代表大会在香远楼124开幕。会议由学院学生会组织部部长曹嘉玮主持,出席此次大会的正式代表共有58人。

18827

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,由资源环境学院学生团委副书记黄凡诺宣读介绍了推荐团代表条件和拟推荐团代表情况。随后,经过有序的投票、统票,与会代表全部同意了推荐团代表人选名单。最后,大会在充满活力的团歌声中胜利闭幕。

高举团旗跟党走,青春建功新时代。此次大会的胜利召开,充分展现出学生对学校学院管理的知情权和参与的权利,促进了学生对党团政策的认识,提升了学院广大青年团员、学生政治思想觉悟。本次大会对进一步加强学生组织和学生干部队伍建设、开创学校学院团学工作的新局面、为学校学院的高质量发展起到了积极作用。