当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

资源环境学院举行军训表彰大会

作者:资环团委宣传部时间:2021-11-06点击数:

“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,在烈日当头的“秋老虎”余威下资源环境学院大一新生经受住了为期两周的艰苦严格的身心磨砺。11月5日,资源环境学院在厚德楼门口举行军训表彰大会。此次活动由资源环境学院党委副书记张扬帆主持,资源环境学院院长汤明、党委书记杨期勇、学生思政教育科肖国光、大一各班班主任,2021级资环学院新生、军训助导和军训优秀学员参加本次活动。

活动开始,汤明向军训工作付出辛勤劳动和汗水的指导员们致以崇高的敬意和感谢,向圆满完成军训任务的2021级新生和优秀连队、优秀助导以及优秀学员表示热烈的祝贺和亲切的问候,并充分肯定了此次军训工作取得的成果,并就巩固和深化军训成果等方面提出期望和要求,要求全体学生铭记历史、不忘国耻、肩负使命、奋发图强,并肩负起青年学生的职责和使命。杨期勇宣读此次军训优秀助导和学员的名单,郭佳雨、李静、陈娟、郝为根等人获得军训优秀助导称号,徐佳琪、余乐祥、朱思柯、周嘉姨等人荣获军训先进个人奖。随后学院领导为他们颁发证书以资鼓励,全体新生为他们鼓掌送上祝贺。

此次表彰大会不仅展现军训以来的成果,还勉励同学们在今后的学习中,继续弘扬军训中的优良作风,积极进取、勇于担当,用聪颖与智慧、勤劳与汗水,谱写更加绚丽的人生篇章。至此,我院2021级新生军训工作圆满结束。