当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

资源环境学院开展治安维护志愿活动

作者:资环学院团委宣传部时间:2021-10-31点击数:

2021年10月31日上午九江学院资源环境学院和化工、药生学院联合招聘会成功举办。为了招聘会面试工作的正常进行,10月31日下午,资环学院青年志愿者在竞知楼开展了治安维护活动,协助引导各企业单位开展面试。

活动开始,志愿者们首先将竞知楼一至四楼的面试会场进行打扫清理,为企业面试提供一个干净整洁的环境;对于进入面试场地的企业进行体温测量和场地分配工作,确保活动安全的有序进行。

活动志愿者们听从现场老师指挥,积极配合企业工作人员,有条不紊的引导面试人员到相应的面试场地,并且维持着教学楼安静的学习环境,充分展现了当代大学生的热情与朝气,也表现出青年志愿者服务他人、乐于奉献的精神,将志愿者活动的本质融入到了活动中。