当前位置: 学院首页>>学工在线>>学工动态>>正文

资源环境学院开展“情暖研途,助力考研”慰问活动

作者:时间:2023-12-21点击数:

2023年全国硕士研究生考试近在咫尺,为缓解考研学子考前压力,增强迎考信心,资源环境学院党委书记杨期勇一行,走进宿舍楼,看望慰问考研学子,送上对考研学子的满满祝福。

学院为考研学子精心准备的礼包里面装载了对学子们的美好愿景。暖宝贴寓意考研学子心怀温暖,轻松上阵;棒棒糖、奥利奥饼干补充的不仅是身体能量,更是对考研学子“研运棒棒的,奥利给!”的美好祝愿;脐橙寓意心想事“橙”,一战“橙”硕;苹果寓意“萍”稳上岸,2B铅笔寓意着下笔如有神,好事成双,希望考生像一匹黑马一样勇夺佳冠,书写完美的人生。

一份份考研福袋,一句句真切的话语,传递着学院温暖的祝福,寄托着学院美好的期许,它们将陪伴考研学子们走过考研冲刺之路,日夜兼程筑梦而上。

资源环境学院历来高度重视考研服务工作,通过考研动员会、考研经验交流会、考研辅导讲座、设立考研自习室等多元举措为考研学生提供最大的关注、关心与关爱,全力为考研学生保驾护航。

本次“情暖研途,助力考研”慰问活动深受同学们好评,大家纷纷表示一定保持良好心态,全力以赴迎接考试。