当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

构建文明校园 狠抓安全稳定——资源环境学院召开校园安全稳定工作会

作者:时间:2024-05-27点击数:

5月26日下午,资源环境学院在厚德楼709会议室组织召开校园安全稳定工作会议。会议由学院党委书记杨期勇同志主持,全体辅导员班主任参加了会议。

会上,副书记张杨帆传达学校校园安全工作会议精神,安排部署学生口近期稳定安全工作。

党委书记杨期勇指出做好校园稳定安全工作意义重大,全院上下要严格落实值班值守工作制度,全面排查校园风险隐患,细致排查宿舍、实验室安防设施、消防器材、重点学生人群等;要切实树立防范意识,加强风险管控,全方位、多层次开展消防、交通、食品、防溺水、心理健康以及防网络诈骗等重点领域的安全培训;要落实宿舍晚点名管理、学生缺课追踪制度,绷紧稳定安全这根弦,及时报告相关稳定安全信息,把安全工作落到实处,放在首位,注重细节,清除一切安全隐患。

本次校园安全稳定工作会,再次明确了安全责任,增强了全体教职工的安全意识。

通讯员:龚双双     审核:杨期勇  张杨帆