当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

渊明学堂举办长江生态文明试验班学生座谈会

作者:时间:2023-06-02点击数:

2023年5月30日晚,渊明学堂在厚德楼709举办了长江生态文明试验班培养方案座谈会。资源环境学院汤明院长、渊明学堂负责人高川老师、第二期长江生态文明试验班班主任田莉萍老师以及第一期、第二期试验班学生代表参加。座谈会主要围绕试验班人才培养方案开展,本次活动由高川老师主持。

高川老师首先通报了第一期长江生态文明试验班培养方案实施一年的情况,就培养方案进行了详细解读。随后,第一期、第二期试验班学生代表及田丽萍老师就培养方案提出自己的看法和意见。最后,汤明院长希望同学们增强对生态文明内涵的理解,更加明晰学习目标,增强学习主动性与自觉性,培养自己的终身学习能力。

通过本次座谈会,同学们进一步了解了长江生态文明试验班培养方案的设置,感受到了各位老师的殷切期望,对未来学习充满信心,表示作为新时代的大学生应树立奋斗之至,激发奋斗精神,让青春之花在奋斗拼搏中绽放。

通讯员:高 川  审核人:汤明