当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

资源环境学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:时间:2021-08-08点击数:

根据院党委关于开展党史学习教育的统筹安排,7月7日上午,资源环境学院教工党支部在厚德楼709室召开党史学习教育专题组织生活会,学院党委书记杨期勇、院长汤明作为普通党员参加了组织生活会。

会上,教工党支部集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育相关内容,总结了现阶段支部所开展的党史学习教育。全体党员紧密结合党史学习以及习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话,结合自身工作与思想实际在“四个方面”进行了个人对照检查并依次开展了批评与自我批评。大家坦诚相见,不避重就轻,不回避矛盾,都敢于揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

最后,杨期勇同志对此次会议进行了点评。他认为,本次党史学习教育专题组织生活会准备充分、批评与自我批评贴近工作实际,会议成效较好。他要求全体党员要以此次组织生活会为契机,正视问题,下大力气抓好整改,加强个人学习,提高自身素质,为学院的发展贡献自己的力量。