当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

迎新工作团队

作者:资环团委宣传部时间:2021-09-09点击数:

9月5日至9月7日,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

在火车站、汽车站设立的接待点,每一趟车一到站,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。校团委学生会的学长学姐们给不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少校团委学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。

同时杨期勇书记早早的到达迎新地点安排工作。亲力亲为的工作态度树立了良好的榜样,并且与新生们洽谈、了解新生们的想法。为了之后为学院更好的发展做好规划,这两天半整个的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个小高潮,省内新生报到率比较高。新生和家长对迎新工作普遍感到满意。