当前位置: 学院首页>>学工在线>>团学风采>>正文

资源环境学院举行运动会表彰大会

作者:资环学院团委宣传部时间:2021-10-25点击数:

202110月24号,资源环境学院在厚德楼709会议室举行了运动会表彰大会。此次活动由资源环境学院党委副书记张扬帆主持,资源环境学院院长汤明、党委书记杨期勇、学生思政教育科肖国光、学院各班班主任,学院各班学生代表参加本次会议。本次表彰大会主要是对在运动会期间有突出贡献的工作人员以及运动员提出表扬。

表彰会上,学院院长汤明做了重要讲话。首先他肯定和赞扬了他们在此次运动会中的表现,并且给予鼓励以及希望他们再接再厉。不论是在这期间坐场的学生纪律还是工作在后方的学生会人员,亦或是驰骋在赛场上的运动员,大家都有功劳。运动会前期运动员和方阵队员风雨无阻坚持训练,展现了高度的组织纪律性。学生会全体工作人员在运动会过程中积极沟通、相互协作,体现了良好的团队合作精神,正是这样的团队确保了运动会期间各项工作的高效运转,为运动员比赛提供了充分保障。赛场上不时响起的“资环,加油”的口号,唤醒了全体同学的集体荣誉感,激发了运动员的顽强意志,展现了学院强大的凝聚力。运动会结束了,但是运动体育精神会一直在我们每一个人运动员的血液里流淌着。我们要把运动会所体现的永不服输、一往无前的精神运用到到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出更好的成绩!

这次的表彰大会不仅仅是总结,更是一个开端,一个起点。运动会已经过2022-01-23去,还有无数个新的篇章等待着我们来谱写,让我们保持我们的热情,脚踏实地,共同努力,共创新的辉煌!