当前位置: 学院首页>>学院概况>>师资力量>>正文

刘泽良

作者:时间:2024-03-19点击数:

民盟盟员,市政协委员,硕士研究生导师,副教授,高级软件设计师,PCB设计应用工程师(高级),双师型教师(高级)。现为九江学院碳中和产业学院负责人,民盟九江市委员会高教委员会主任,民盟九江学院委员会副主委。

研究方向为物联网、信息感知与智能控制、信息技术教育。任中国自动化学会环境感知与保护自动化专业委员会委员,被省、市多个单位聘请为专家。参与国家自然科学基金项目2项,主持省级教科研项目10余项,主持省级线上一流课程1项;发表学术论文40余篇,获得国家专利、计算机软件著作权等知识产权30余项;获教育部产学合作协同育人优秀案例1项,江西省教学成果一等奖1项,江西省高校优秀教材二等奖1项,交通运输部长江航务管理局科技三等奖1项。指导国家级大学生创新创业训练计划项目4项;指导学生参加学科竞赛获得国家级、省级奖励10余项。入选江西省“三区人才”计划科技人才--科技特派员,九江市首批“浔城英才”创新领军人才,九江学院首批“百人计划”。荣获市“优秀政协委员”、市“优秀盟员”、九江学院“师德师风标兵”等荣誉。