当前位置: 学院首页>>学院概况>>师资力量>>正文

王志强

作者:时间:2022-06-06点击数:

研究方向:农业可持续发展、生态经济

个人简介中共党员,副教授,博士,现任九江学院资源环境学院专任教师,兼任资源环境学院教工党支部书记和江西省哲学社会科学重点研究基地江西长江经济带研究院研究员,中国区域经济学学会会员、江西省生态经济学学会会员。一直以来从事资源与环境经济学、生态环境可持续发展方面的教学和科研工作。截至目前,先后主持教育部产学研项目2项、江西省科技厅项目1项、教育部重点实验室开放基金1项、江西省高校人文社科基金项目2项、江西省教育厅科技项目1项,主持省、市政府和企事业单位横向委托项目3项,参与5项。出版专著2部,参编教材2部。在SCI、EI、CSSCI、CSCD等重要学术期刊发表论文20余篇。获江西省大学生创新创业大赛“优秀”指导教师、九江学院科研先进个人及优秀中共党员等荣誉称号。